?

Log in

Previous Entry | Next Entry


На втором курсе в университете английский нам преподавала замечательная Ципоруха Елена Григорьевна. Мы ее очень не любили, она гоняла нас в хвост и в гриву, а особенно запомнилась тем, что задавала очень много домашнего. Как-то в откровенной беседе она призналась, что задавая очень много на дом, она выходит из принципа, что сколько бы ты студенту не задал, все он не сделает, но чем больше задать, тем больше будет та часть домашки, которую сделают.

Приблизительно по такому принципу я сейчас строю свои будни, я загрузила себя выше крыши. И хоть я успеваю далеко не все, но гораздо больше чем обычно. Вот список моих настоящих обязанностей и увлечений:

- школа. Во-первых, конечно, я, став мамой школьницы, активно принимаю участие в ее школьной жизни, во всех ее классных мероприятиях, а также уроки моя дочка пока что делает только с моей помощью. Во-вторых, я участвую в волонтерской программе Lerning Leaders, помогаю непосредственно в учебном процессе. Три раза в неделю с 8-30 до 9-30 я занимаюсь математикой с двумя девочками из 5-го класса. Ну и в-третьих, я принимаю участие во всяких мероприятих родительского комитета, хожу на занятия по английскому для родителей и иногда даже на встречи родительского садового клуба.

- йога стала моей новой любовью, надеюсь надолго. Хожу 3 раза в неделю заниматься в студию и в идеале в дни, когда не хожу в студию, занимаюсь дома.

- бег. Сейчас с бегом складывается не особо - холодно и темно по утрам. Но в идеале я бегаю 5 раз в неделю. А еще я волонтерю на забегах и прохожу обучение Volunteer Leadership for New York City Marathon.

- фотография. Да, я знаю, что уже завод по переработке фотографов сгорел, но, да, я хочу научиться фотографировать. Я не могу сказать, что активно двигаюсь в этом направлении, но я веду фото проект 365 в инстаграме и занимаюсь оформлением фотографий мужа на фотостоки.

- учеба. Свой план попасть в айти я еще не забросила, поэтому регулярно прохожу какие-то онлайн курсы - html, css, python, php итд

- работа. Да, у меня появилась еще и работа, удаленно и мало, часов 5-6 в неделю получается. но я очень довольна и очень стараюсь. И бебиситить не отказываюсь, когда зовут.

- зож-инстаграм. Это мой большой проект, который заключается в ведении здорового образа жизни и приведении себя в лучшую форму, при этом рассказывая об этом в своем втором инстаграм акаунте, который хочу развить и популяризовать для возможной дальнейшей выгоды.

- также я ежедневно уделяю время одному волонтерскому проекту по мониторингу англоязычных сми об Украине.

- блогинг. Вместе с мужем пишем о жизни в Нью-Йорке в fb-блоге и в stand alone  блоге. А также хочу чаще писать тут.

- я стараюсь больше читать (пока получается только в метро)

- еще работаю над тем, что б отрастить копну здоровых волос и это тоже отнимает время

- ну и от обязанностей по уборке, готовке, стирке и тд меня тоже никто не освобождал

Как-то так. Я не успеваю все, но успеваю много. И я очень стараюсь. И все тут написала, что бы самой не забывать и чтобы было стыдно что-то забросить.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sleepy_b0y
Jan. 21st, 2015 01:17 am (UTC)
я пишаюсь тобою!
invader_avenger
Jan. 21st, 2015 02:50 am (UTC)
LeArning
ya_miha
Jan. 21st, 2015 08:43 am (UTC)
Ах вот оно что :) Вы жена вашего мужа Андрея ;-).
Так держать, йога 3 раза и бег. Так же само сейчас и йога и бегаю. Ощущения невероятные.
volandka
Jan. 22nd, 2015 09:45 pm (UTC)
да, все правильно))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

volandka
volandka

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031